Суббота, 24.08.2019, 01:06
Главная » Охрана труда
Всемирный день охраны труда – праздник, отмечаемый ежегодно 28 апреля. Девиз Всемирного дня охраны труда в 2019 году: «ОХРАНА ТРУДА И БУДУЩЕЕ СФЕРЫ ТРУДА».
В нашей школе 26.04.2019 года была проведена планерка, посвящённая Дню охраны труда. Коллективу были розданы листовка и буклет «Помни работник, везде и всегда: главное – это охрана труда!», также на стенде «Профсоюзный уголок» размещена необходимая информация.
Категория: Охрана труда | Просмотров: 20 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 26.04.2019 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги!
В целях разъяснения по п.11 ч. 1 ст. 41 Федерального закона от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» в части обучения педагогических работников навыкам оказания первой помощи представляем рекомендации о порядке проведения обучения педагогических работников навыкам оказания первой помощи  (подробнее в прикрепленном документе)

О порядке проведения обучения педагогических работников навыкам оказания первой помощи

Категория: Охрана труда | Просмотров: 32 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 26.09.2018 | Комментарии (0)

В разделе Охрана труда появилась новая страница  Охрана труда 2016-2017

Зайдите посмотреть!

Категория: Охрана труда | Просмотров: 77 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 26.06.2017 | Комментарии (0)

18 апреля 2017

28 апреля 2017 года, как и в предыдущие годы, по инициативе Международной организации труда отмечается Всемирный день охраны труда - международная акция по развитию идей безопасного и достойного труда.

Во всех регионах мира правительства, профсоюзные организации, организации работодателей и специалисты-практики в области охраны труда организуют меропр ... Читать дальше »
Категория: Охрана труда | Просмотров: 164 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 18.04.2017 | Комментарии (0)