Суббота, 24.08.2019, 01:09
Главная » Опросы
С целью выявления мнения педагогического сообщества относительно проблемы высокой бюрократической нагрузки на учителей и принятия мер, необходимых для снижения уровня этой нагрузки, Советом Федерации Федерального собрания РФ проводится Всероссийский опрос педагогических работников общеобразовательных организаций.
Опрос проводится в рамках общественного обсуждения проекта Федерального Закона «О внесении изменений в статьи 6,8 Федерального Закона «Об образовании в Российской Федерации» разработанного Министерством просвещения РФ.
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Опросы | Просмотров: 17 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 08.05.2019 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги!
Краснодарская краевая организация Общероссийского Профсоюза образования проводит исследование в целях выявления наиболее эффективных информационно-коммуникационных средств по информированию членов Профсоюза. Исследование проводится в период с 27 декабря 2018 года по 20 января 2019 года. Убедительно просим Вас организовать участие членов Профсоюза – работников всех типов образовательных организаций и обучающихся вузов, учреждений среднего профессионального образования посредством заполнения онлайн или печатной анкеты (Приложение №1). Для участия в онлайн-исследовании необходимо перейти по ссылке:  ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Опросы | Просмотров: 63 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 27.12.2018 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги!

В целях подготовки к общепрофсоюзной тематической проверке «Соблюдение законодательства РФ при возложении на педагогических работников должностных обязанностей, связанных с составлением документации» Общероссийский Профсоюз образования до 1 декабря 2018 года проводит анкетирование учителей, воспитателей и педагогов дополнительного образования в информационно-телекоммуникационной сети общего пользования «Интернет» по адресам:

... Читать дальше »

Категория: Опросы | Просмотров: 53 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 09.10.2018 | Комментарии (0)

Интернет-опрос  проводится с целью изучения условий труда учителей, воспитателей, педагогов дополнительного образования детей, осуществляющих обучение детей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) дошкольного и школьного возраста совместно с другими обучающимися класса/группы образовательной организации, участвуя  одновременно в  реализации образовательных программ: основной образовательной, одной и более одной адаптированных образовательных программ.

Для участия в опросе необходимо зайти в блок  ... Читать дальше »

Категория: Опросы | Просмотров: 33 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 08.10.2018 | Комментарии (0)

Уважаемые коллеги!

Организован опрос работников о социально-партнерских отношениях в отрасли.

Просим вас принять  участие в опросе  в сети интернет: зайди в БЛОК СОЦОПРОС.

Категория: Опросы | Просмотров: 75 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 29.08.2017 | Комментарии (0)