Суббота, 24.08.2019, 01:10
Главная » Оздоровление педагогов
Согласно взаимной договорённости пролонгирован договор о сотрудничестве между краевой территориальной организацией Профсоюза и санаторием «Русь» города Горячий Ключ об отдыхе и лечении работников отрасли образования края на условиях фиксированной скидки 10% на все виды путёвок и курсовок лечебных программ санатория в период с 01.12.2018 г. по 31.03. 2019 года.
Согласно договору, предлагаются путёвки (лечение+питание+проживание от 7 и более дней):
1. Путёвки по программе «Стандартная» с 1 декабря 2018 года по 31 марта 2019 года по уровню комфорта:
- стоимость одного койко-дня в номерах категории «Эконом 1» и «Эконом 2» (1 этаж)- 1890 рублей;
- стоимость одного койко-дня в номерах категории «Стандарт 1» (2 этаж), «Стандарт 2» (2-3 этаж), «Комфорт» (3 этаж) - 2070 рублей;
- стоимость одного койко-дня в номере ... Читать дальше »
Категория: Оздоровление педагогов | Просмотров: 41 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 03.12.2018 | Комментарии (0)