Вторник, 23.10.2018, 14:54
Главная » 2018 » Сентябрь » 17 » Письмо - приглашение
Письмо - приглашение
Уважаемые коллеги! Друзья!
Геленджик - уникальной курорт на черноморском побережье России, богатый красотами природы, памятниками истории и культуры. Здесь, в двухстах метрах от живописного берега Чёрного моря, в зелени сосен и дубов уютно расположился Центр отдыха работников образования «Рассвет», являющийся собственностью Краснодарской краевой организации Профсоюза образования.

Центр «Рассвет» приглашает вас и предлагает возможность семейного отдыха в комфортабельном двухэтажном коттедже с кухней, отдельным двориком, мангальной зоной и беседкой, рядом с открытым подогреваемым бассейном.
Вместимость коттеджа предполагает размещение семьи от 4-х до 8-ми человек.
Стоимость аренды коттеджа в сутки составляет 10 тысяч рублей. В стоимость включена уборка помещений, смена белья, централизованное 3-х разовое питание.
Заезды формируются согласно заявкам в сентябре – октябре текущего года, количество дней пребывания не ограничено.
Ждём ваши заявки!

Комитет Краснодарской краевой организации Профсоюза.
Категория: Актуально | Просмотров: 18 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: отдых сотрудников | Рейтинг: 5.0/1