Воскресенье, 18.11.2018, 03:04
Главная » Праздники
1 2 3 »
70 лет прошло, как профсоюзы Кубани объединились в единую и сильную структуру. 31 октября 1948 года на первой межсоюзной конференции было создано Краснодарское краевое профобъединение.
В то время в крае было чуть больше 30 краевых комитета профсоюзов, 5 райпрофсоюзов, 1 райком союза речников и около 100 фабрично-заводских местных комитетов с охватом членов профсоюзов 350 тысяч человек.
Достойные рабочие места, зарплата, занятость, защита и здоровье работников – эти главные направления были в основе деятельности профсоюзных организаций края все эти 70 лет.
Сегодня в рядах профсоюзных организаций Кубани почти 614 тысяч членов профсоюзов, что составляет четверть работающих жителей края. Среди них – 88 тысяч профсоюзных активистов.
16 ноября в Краснодарской филармонии имени Г.Ф.Пономаренко будут чествовать ... Читать дальше »
Прикрепления: 1 · 2
Категория: Праздники | Просмотров: 2 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 14.11.2018 | Комментарии (0)

Прикрепления: 1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7
Категория: Праздники | Просмотров: 7 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 06.10.2018 | Комментарии (0)

С днем учителя нам сегодня хочется поздравить всех учителей нашей школы.
Так приятно смотреть на то, с какой теплотой относятся к вам ваши ученики. С каким энтузиазмом и запалом они дарят вам букеты цветов. На то, как в их глазах горят огоньки благодарности и любви к вам. Спасибо вам за то, что воспитываете наших детей, такими как они есть. Что дарите им самое ценное, что у вас есть, доброту, любовь и ласку. За то, что деликатно указываете им на ошибки. Что всегда приходите на помощь детям. Знаете, как успокоить, помочь и подбодрить каждого из них.
Прикрепления: 1 · 2 · 3
Категория: Праздники | Просмотров: 10 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 04.10.2018 | Комментарии (0)

Дорогие наши ветераны!
С Днем пожилого человека! Эти слова скрывают в себе глубочайшее уважение. Ведь пожилой – значит мудрый, знающий жизнь и многое умеющий. Мы хотим поздравить Вас с этим днем, и пожелать самого главного – здоровья, радости от любимых занятий, бодрости. Пусть никогда вас не посещает уныние, потому что рядом всегда будут люди, которым Вы не безразличны. Вы ведь знаете, что возраст измеряется не годами, а состоянием души. Так вот, нам очень хочется, чтобы душа Ваша оставалась такой же молодой, задорной и красивой. Мы хотим, чтобы солидный возраст был для вас лишь шагом к новым возможностям – когда видишь жизнь уже по-настоящему, хорошо ее понимаешь, и не боишься ошибок. Пусть Ваша жизнь будет прекрасной и красочной! ... Читать дальше »
Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 5 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 30.09.2018 | Комментарии (0)

Примите искренние поздравления с Днем Великой Победы!  День Победы - это символ героизма, мужества и отваги людей, защитивших свою Родину. Это призыв настойчиво бороться за приумножение славы наших предков, за великую Россию, за мир без войны! Желаю Вам здоровья, благополучия, счастья Вашим родным и близким, уверенности в завтрашнем дне и светлых надежд на будущее, бодрости духа, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии!

В этот день хочется поздравить не только тех, кто отдал жизнь в борьбе за дело мира, в борьбе с фашизмом, не только тех, кто прошел всю войну и вынес победу на своих плечах, не только  тех, кто трудился в тылу, не покладая рук, работал на победу. Хочется поздравить всех. Всех без исключения. Эта победа общая, она одна на всех, как один на всех этот хрупкий мир, как один на всех у нас дом - наша голубая планета. С праздником всех нас! Да будет мир во всем мире!

Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 22 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 08.05.2018 | Комментарии (0)

Светлый радостный день, который позволяет отвлечься от рабочих проблем и насладиться весенним теплом. Праздник 1 мая, практически открывает нам двери в лето. Первая зеленая листва, первые цветы, первые солнечные по-настоящему теплые деньки!

Поздравляем вас, дорогие коллеги, с этим праздником и желаем хороших выходных! Пусть солнце в этот день светит ярко и в ваших сердцах поселится только радость!  Профсоюзный комитет СОШ

Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 16 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 28.04.2018 | Комментарии (0)

От имени профсоюзной организации МБОУ СОШ №7 примите сердечные поздравления с Новым Годом!

Уважаемые коллеги!

Оставляя за плечами старый, добрый, трудный год, насыщенный новыми открытиями, хочется пожелать, чтобы этот год запомнился новыми достижениями.

Каждый уходящий год оставляет за собой реализованные проекты, новые сотрудничества и приятные моменты. Пусть каждый Ваш шаг, каждое движение ведет вас только к лучшему. Совместными усилиями мы смогли успешно реализовать много интересных проектов.

Хочется пожелать, чтобы во всех ваших начинаниях вам сопутствовали везение и удача. Чтобы каждый день будущего года открывал новые перспективы и возможности. Так пусть же в этот Новый Год перед Вами откроются новые возможности, покорятся новые вершины. ... Читать дальше »

Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 47 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 29.12.2017 | Комментарии (0)

Сегодня самый замечательный праздник – День матери.
Ярко светит солнышко, радуется погода.
А как же иначе? Ведь мама – самая добрая, самая святая.
Ведь мама – самый главный человек в моей жизни.  ... Читать дальше »
Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 37 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 24.11.2017 | Комментарии (0)

Первичная  организация Профсоюза работников образования и науки
МБОУ СОШ №7

Поздравляет вас с днем народного единства!

Сегодня серьёзный праздник – день народного единства. Хочется вспомнить немножечко истории, когда 4 ноября 1612 года народное ополчение под командованием Пожарского и Минина освободили Кремль от иностранных захватчиков. И с тех пор этот день стал днём единства. Я поздравляю Вас с праздником. Желаю мира, благополучия, удачи во всём. Помните историю нашего государства и передавайте ее внукам, правнукам. Гордитесь тем, что Вы живёте на великой Русской земле, которая имеет замечательное прошлое. Здоровья вам, новых достижений, счастья, всех благ! Удачи Вам во всём! С большим праздником Вас! С днем народного единства!

Председатель ПК МБОУ СОШ №7

Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 41 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 03.11.2017 | Комментарии (0)

Дорогие наши учителя!

Поздравляем вас с профессиональным праздником!

Учитель — это очень важный человек в жизни каждого из нас. Спросите у любого родителя, что он считает важнейшим элементом обучения своего ребенка, и наверняка получите ответ: хорошие учителя. Только под умелым руководством талантливых учителей учащиеся могут эффективно покорять гранитные вершины знаний. Учитель — это больше, чем профессия, учитель — это призвание. Своей работой учитель закладывает основы мировоззрения многих поколений, являясь образцом мудрости и справедливости.
Уважаемые педагоги!

Пу ... Читать дальше »

Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 54 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 04.10.2017 | Комментарии (0)