Понедельник, 16.07.2018, 04:09
Главная » Праздники
1 2 »

Примите искренние поздравления с Днем Великой Победы!  День Победы - это символ героизма, мужества и отваги людей, защитивших свою Родину. Это призыв настойчиво бороться за приумножение славы наших предков, за великую Россию, за мир без войны! Желаю Вам здоровья, благополучия, счастья Вашим родным и близким, уверенности в завтрашнем дне и светлых надежд на будущее, бодрости духа, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии!

В этот день хочется поздравить не только тех, кто отдал жизнь в борьбе за дело мира, в борьбе с фашизмом, не только тех, кто прошел всю войну и вынес победу на своих плечах, не только  тех, кто трудился в тылу, не покладая рук, работал на победу. Хочется поздравить всех. Всех без исключения. Эта победа общая, она одна на всех, как один на всех этот хрупкий мир, как один на всех у нас дом - наша голубая планета. С праздником всех нас! Да будет мир во всем мире!

Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 15 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 08.05.2018 | Комментарии (0)

Светлый радостный день, который позволяет отвлечься от рабочих проблем и насладиться весенним теплом. Праздник 1 мая, практически открывает нам двери в лето. Первая зеленая листва, первые цветы, первые солнечные по-настоящему теплые деньки!

Поздравляем вас, дорогие коллеги, с этим праздником и желаем хороших выходных! Пусть солнце в этот день светит ярко и в ваших сердцах поселится только радость!  Профсоюзный комитет СОШ

Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 7 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 28.04.2018 | Комментарии (0)

От имени профсоюзной организации МБОУ СОШ №7 примите сердечные поздравления с Новым Годом!

Уважаемые коллеги!

Оставляя за плечами старый, добрый, трудный год, насыщенный новыми открытиями, хочется пожелать, чтобы этот год запомнился новыми достижениями.

Каждый уходящий год оставляет за собой реализованные проекты, новые сотрудничества и приятные моменты. Пусть каждый Ваш шаг, каждое движение ведет вас только к лучшему. Совместными усилиями мы смогли успешно реализовать много интересных проектов.

Хочется пожелать, чтобы во всех ваших начинаниях вам сопутствовали везение и удача. Чтобы каждый день будущего года открывал новые перспективы и возможности. Так пусть же в этот Новый Год перед Вами откроются новые возможности, покорятся новые вершины. ... Читать дальше »

Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 36 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 29.12.2017 | Комментарии (0)

Сегодня самый замечательный праздник – День матери.
Ярко светит солнышко, радуется погода.
А как же иначе? Ведь мама – самая добрая, самая святая.
Ведь мама – самый главный человек в моей жизни.  ... Читать дальше »
Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 29 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 24.11.2017 | Комментарии (0)

Первичная  организация Профсоюза работников образования и науки
МБОУ СОШ №7

Поздравляет вас с днем народного единства!

Сегодня серьёзный праздник – день народного единства. Хочется вспомнить немножечко истории, когда 4 ноября 1612 года народное ополчение под командованием Пожарского и Минина освободили Кремль от иностранных захватчиков. И с тех пор этот день стал днём единства. Я поздравляю Вас с праздником. Желаю мира, благополучия, удачи во всём. Помните историю нашего государства и передавайте ее внукам, правнукам. Гордитесь тем, что Вы живёте на великой Русской земле, которая имеет замечательное прошлое. Здоровья вам, новых достижений, счастья, всех благ! Удачи Вам во всём! С большим праздником Вас! С днем народного единства!

Председатель ПК МБОУ СОШ №7

Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 32 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 03.11.2017 | Комментарии (0)

Дорогие наши учителя!

Поздравляем вас с профессиональным праздником!

Учитель — это очень важный человек в жизни каждого из нас. Спросите у любого родителя, что он считает важнейшим элементом обучения своего ребенка, и наверняка получите ответ: хорошие учителя. Только под умелым руководством талантливых учителей учащиеся могут эффективно покорять гранитные вершины знаний. Учитель — это больше, чем профессия, учитель — это призвание. Своей работой учитель закладывает основы мировоззрения многих поколений, являясь образцом мудрости и справедливости.
Уважаемые педагоги!

Пу ... Читать дальше »

Прикрепления: 1
Категория: Праздники | Просмотров: 42 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 04.10.2017 | Комментарии (0)

Поздравляем всех членов Профсоюза с Днём основания Общероссийского Профсоюза образования!

26 лет назад, 27 сентября 1990 года, прошёл первый Учредительный Съезд Профсоюза, на котором было принято решение о создании организации, принят Устав Профсоюза и сформированы его руководящие органы. ... Читать дальше »
Категория: Праздники | Просмотров: 37 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 27.09.2017 | Комментарии (0)

Из доклада секретаря Краснодарского крайкома ВКП(б) И. А. Кравцова на собрании партактива Краснодара (26 сентября 1937):

«Почему правительство приняло решение о разделении Азово-Черноморского края? Потому что поворот в политической жизни нашей страны, предстоящие выборы в Верховный и местные органы власти, огромный подъем промышленности и сельского хозяйства, рост культуры выдвинули новые требования перед краевым руководством, требования живой практической помощи местам, районам и низовым организациям.

Если посмотреть на карту края, то видно, что на севере образовалась Ростовская область.

... Читать дальше »

Категория: Праздники | Просмотров: 48 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 13.09.2017 | Комментарии (0)

Дорогие учителя!
Поздравляем вас с праздником – началом нового учебного года!
Сегодня, 1 сентября, в День Знаний мы хотим вам пожелать успехов в вашей такой нужной работе!
Категория: Праздники | Просмотров: 39 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 31.08.2017 | Комментарии (0)

Категория: Праздники | Просмотров: 41 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 29.06.2017 | Комментарии (0)

1-10 11-18