Суббота, 24.08.2019, 01:07
Главная » Праздники
« 1 2 3 »

Первичная  организация Профсоюза работников образования и науки
МБОУ СОШ №7

Поздравляет вас с днем народного единства!

Сегодня серьёзный праздник – день народного единства. Хочется вспомнить немножечко истории, когда 4 ноября 1612 года народное ополчение под командованием Пожарского и Минина освободили Кремль от иностранных захватчиков. И с тех пор этот день стал днём единства. Я поздравляю Вас с праздником. Желаю мира, благополучия, удачи во всём. Помните историю нашего государства и передавайте ее внукам, правнукам. Гордитесь тем, что Вы живёте на великой Русской земле, которая имеет замечательное прошлое. Здоровья вам, новых достижений, счастья, всех благ! Удачи Вам во всём! С большим праздником Вас! С днем народного единства!

Председатель ПК МБОУ СОШ №7
Завгородняя  С. ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Праздники | Просмотров: 85 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 03.11.2017 | Комментарии (0)

Дорогие наши учителя!

Поздравляем вас с профессиональным праздником!

Учитель — это очень важный человек в жизни каждого из нас. Спросите у любого родителя, что он считает важнейшим элементом обучения своего ребенка, и наверняка получите ответ: хорошие учителя. Только под умелым руководством талантливых учителей учащиеся могут эффективно покорять гранитные вершины знаний. Учитель — это больше, чем профессия, учитель — это призвание. Своей работой учитель закладывает основы мировоззрения многих поколений, являясь образцом мудрости и справедливости.
Уважаемые педагоги!

Пусть ваши уроки будут интересными, а в классном журнале всегда стоят только отличные оценки. ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Праздники | Просмотров: 81 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 04.10.2017 | Комментарии (0)

Поздравляем всех членов Профсоюза с Днём основания Общероссийского Профсоюза образования!

26 лет назад, 27 сентября 1990 года, прошёл первый Учредительный Съезд Профсоюза, на котором было принято решение о создании организации, принят Устав Профсоюза и сформированы его руководящие органы. ... Читать дальше »
Категория: Праздники | Просмотров: 77 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 27.09.2017 | Комментарии (0)

Из доклада секретаря Краснодарского крайкома ВКП(б) И. А. Кравцова на собрании партактива Краснодара (26 сентября 1937):

«Почему правительство приняло решение о разделении Азово-Черноморского края? Потому что поворот в политической жизни нашей страны, предстоящие выборы в Верховный и местные органы власти, огромный подъем промышленности и сельского хозяйства, рост культуры выдвинули новые требования перед краевым руководством, требования живой практической помощи местам, районам и низовым организациям.

Если посмотреть на карту края, то видно, что на севере образовалась Ростовская область.

Южнее ... Читать дальше »

Категория: Праздники | Просмотров: 89 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 13.09.2017 | Комментарии (0)

Дорогие учителя!
Поздравляем вас с праздником – началом нового учебного года!
Сегодня, 1 сентября, в День Знаний мы хотим вам пожелать успехов в вашей такой нужной работе!
Категория: Праздники | Просмотров: 88 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 31.08.2017 | Комментарии (0)

Категория: Праздники | Просмотров: 81 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 29.06.2017 | Комментарии (0)

Россия — родина моя.
Это великая страна.
Страна огромная, большая,
И суверенная она.
... Читать дальше »
Категория: Праздники | Просмотров: 85 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 12.06.2017 | Комментарии (0)

Категория: Праздники | Просмотров: 74 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 10.05.2017 | Комментарии (0)

9 мая состоялось шествие и митинг, посвященные Дню Победы. В них приняли участи трудовые коллективы станицы, учащиеся СОШ №7, ветераны войны, гости станицы.

Состоялось шествие «Бессмертного полка»

У памятника воинам освободителям, состоялся митинг, праздничный концерт силами работников СДК, танцевального ансамбля «Надежда, учащихся СОШ №7, дошкольников МБДОУ №8.

... Читать дальше »

Категория: Праздники | Просмотров: 189 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 10.05.2017 | Комментарии (0)

День победы - значимый и волнующий для каждого жителя нашей страны праздник, который мы отмечаем как дань памяти и глубокого уважения славным защитникам Отечества, всем, кто самоотверженно, героически на фронте и в тылу приближал долгожданный день Великой Победы.

Это то, что объединяет нас и делает непобедимыми перед лицом любых испытаний. Завоеванная старшими поколениями Победа и сегодня вдохновляет нас на новые свершения, укрепляет наш дух, помогает преодолевать трудности и идти вперед.

От всей души желаю Вам здоровья, счастья, благополучия, мирного неба над головой и неиссякаемой веры в лучшее будущее России. ... Читать дальше »

Категория: Праздники | Просмотров: 74 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 08.05.2017 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-24