Четверг, 15.11.2018, 13:42
Главная » 2018 » Октябрь » 8 » Приглашаем к участию в on-line исследовании
Приглашаем к участию в on-line исследовании
Интернет-опрос  проводится с целью изучения условий труда учителей, воспитателей, педагогов дополнительного образования детей, осуществляющих обучение детей с ограниченными возможностями здоровья (ОВЗ) дошкольного и школьного возраста совместно с другими обучающимися класса/группы образовательной организации, участвуя  одновременно в  реализации образовательных программ: основной образовательной, одной и более одной адаптированных образовательных программ.

Для участия в опросе необходимо зайти в блок On-line ОПРОС на вашем сайте

Итоги  анкетирования будут рассматриваться в ноябре  2018 года на заседании Комиссии при ЦС Профсоюза по вопросам повышения профессионального уровня педагогических работников.

Благодарим за сотрудничество!

Категория: Опросы | Просмотров: 5 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: Опросы | Рейтинг: 5.0/1