Вторник, 23.10.2018, 14:44
Главная » 2018 » Сентябрь » 24 » Примерные положения о СОУТ в образовательных организациях
Примерные положения о СОУТ в образовательных организациях
В связи с многочисленными обращениями по вопросам создания и функционирования системы управления охраной труда (СУОТ) в образовательных организациях дублируем в профильном разделе сайта Примерные положения о таких системах, утверждённые на заседаниях Исполкома Общероссийского Профсоюза образования в 2017 - 2018 годах, отдельно для конкретных образовательных организаций:

1. СУОТ в дошкольной образовательной организации
  2. СУОТ в общеобразовательной организации
  3. СУОТ в профессиональной образовательной организации СУОТ в ООДО

Эти положения уже были опубликованы сразу после их утверждения на соответствующих заседаниях Исполкома Профсоюза в 2017 - 2018 годах.

Категория: СОУТ | Просмотров: 8 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: СОУТ | Рейтинг: 5.0/1