Суббота, 24.08.2019, 01:08
Главная » 2017 » Апрель » 26 » Прими участие во Всероссийском конкурсе фотоматериалов «Лица Профсоюза»
Прими участие во Всероссийском конкурсе фотоматериалов «Лица Профсоюза»
В рамках «Года профсоюзного PR-движения» Общероссийский Профсоюз образования проводит Всероссийский конкурс фотоматериалов «Лица Профсоюза». В Конкурсе принимают участие работники образовательных организаций высшего и среднего профессионального образования – члены Общероссийского Профсоюза образования.

Цель Конкурса - посредством искусства фотографии продемонстрировать деятельность лидеров и актива первичных профсоюзных организаций работников в образовательных организациях высшего и среднего профессионального образования, их взаимодействие с представителями администрации образовательных организаций в работе по защите социальных, трудовых, профессиональных прав работников-членов Профсоюза, раскрыть «Образ Общероссийского Профсоюза образования», отражающий фундаментальные ценности профсоюзного движения и образовательного сообщества, повысить имидж Профсоюза в общественном мнении, мотивацию профсоюзного членства, а также воспитать уважение к созидательному труду преподавателя в образовательной организации.

Подробнее >>> ЗДЕСЬ

Категория: Конкурсы | Просмотров: 99 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: Конкурсы | Рейтинг: 5.0/1