Суббота, 24.08.2019, 01:05
Главная » Проблемы образования
Уважаемые коллеги! Согласно распоряжению главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 20.03.2019 г. №57-р утверждён План мероприятий («дорожная карта») «Обеспечение, сохранение и развитие занятости граждан предпенсионного возраста в Краснодарском крае на 2019-2024 годы» (Приложение). Необходимо организовать информационно-разъяснительную работу о недопущении ограничения трудовых прав и свобод граждан в зависимости от возраста, снижения уровня занятости граждан предпенсионного возраста, работающих в отрасли образования края. ... Читать дальше »
Категория: Проблемы образования | Просмотров: 18 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 08.04.2019 | Комментарии (0)

В региональном ведомстве он работает с 2013 года.

Константин Федоренко родился 29 декабря 1976 года в Белореченске.
Окончил Кубанский государственный технологический университет.
С 2005 по 2013 год работал на различных должностях в администрации Белореченского района.
В 2013 году назначен заместителем министра образования и науки Краснодарского края.
В 2014 году был награжден медалью ... Читать дальше »
Категория: Проблемы образования | Просмотров: 62 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 22.08.2017 | Комментарии (0)

18 мая 2017

16-17 мая в городе Уфе прошло очередное заседание Совета по правовой работе при Центральном Совете Общероссийского Профсоюза образования.

В работе Совета приняли участие заместитель председателя Общероссийского Профсоюза образования Михаил Авдеенко, специалисты аппарата ЦС Профсоюза, правовые инспекторы региональных организаций Профсоюза, в том числе и Алексей Едигаров, заведующий правовом отделом, главный правовой инспектор аппарата комитета Краснодарской краевой организации Профсоюза, а также представители кадрового и правового отделов Министерства образования Республики Башкортостан,

На заседании рассматривались наиболее актуальные вопросы, связанные с правозащитной деятельностью Общероссийского Профсоюза образования и последними изменениями в российском законодательстве. Профсоюзные юристы обсудили вопро ... Читать дальше »

Категория: Проблемы образования | Просмотров: 108 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 18.05.2017 | Комментарии (0)

Смотрите сегодня в 19:30 на телеканале Россия 24 интервью Министра образования и науки России Ольги Юрьевны Васильевой.

Министр расскажет в эфире телеканала о том, как проходит исполнение майских указов Президента в сфере образования.

Категория: Проблемы образования | Просмотров: 138 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 11.05.2017 | Комментарии (0)

Пресс-служба Профсоюза. 22.03.2017

21 марта в адрес руководителей органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации, осуществляющих государственное управление в сфере образования, было направлено письмо Департамента государственной политики в сфере общего образования Минобрнауки России "О принятии мер по устранению избыточной отчётности учителей", в котором рекомендовано использовать как инструкцию на всех уровнях управления в сфере образования дополнительные разъяснения Общероссийского Профсоюза образования по устранению избыточной отчётности учителей.

Несмотря на поручение Президента Российской Федерации Владимира Путина по уменьшению нагрузки учителей, связанной с составлением ими отчётов, ответов на информационные запросы, направляемые в образовательные организации, а также с подготовкой внутренней отчётности образова ... Читать дальше »

Категория: Проблемы образования | Просмотров: 81 | Добавил: profkanelovskaya | Дата: 22.03.2017 | Комментарии (0)