Пятница, 20.09.2019, 21:53
Главная » 2017 » Март » 2 » Реальность, а не статистика (анкета молодым)
Реальность, а не статистика (анкета молодым)

Пресс-служба Профсоюза. 02.03.2017

Президиум Совета молодых педагогов при Центральном Совете Общероссийского Профсоюза образования разработал анкету для изучения социального и профессионального самочувствия молодых педагогических работников России.

Анкета
Общероссийского Профсоюза образования,
Совета молодых педагогов при ЦС Профсоюза
для молодых педагогов РФ

Цель опроса - оценить истинную, а не отражённую в статистике среднюю зарплату молодых педагогов, а также условия работы, реальную нагрузку и степень удовлетворённости подготовкой к профессиональной деятельности.

Результаты будут использоваться специалистами Общероссийского Профсоюза образования на заседаниях Российской трёхсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений и иных мероприятиях, определяющих дальнейшее развитие системы образования.

Анкетирование проводится советами молодых педагогов, при содействии региональных (межрегиональных) организаций Профсоюза до 1 мая 2017 года.

Категория: Молодежное движение | Просмотров: 79 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: молодежное движение | Рейтинг: 5.0/1