Вторник, 23.10.2018, 14:44
Главная » 2018 » Сентябрь » 30 » С Днем добра и уважения!
С Днем добра и уважения!
Дорогие наши ветераны!
С Днем пожилого человека! Эти слова скрывают в себе глубочайшее уважение. Ведь пожилой – значит мудрый, знающий жизнь и многое умеющий. Мы хотим поздравить Вас с этим днем, и пожелать самого главного – здоровья, радости от любимых занятий, бодрости. Пусть никогда вас не посещает уныние, потому что рядом всегда будут люди, которым Вы не безразличны. Вы ведь знаете, что возраст измеряется не годами, а состоянием души. Так вот, нам очень хочется, чтобы душа Ваша оставалась такой же молодой, задорной и красивой. Мы хотим, чтобы солидный возраст был для вас лишь шагом к новым возможностям – когда видишь жизнь уже по-настоящему, хорошо ее понимаешь, и не боишься ошибок. Пусть Ваша жизнь будет прекрасной и красочной!

Профсоюзная организация СОШ №7
#деньпожилогочеловека #профсоюзобразования #школа
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Праздники | Просмотров: 4 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: праздники | Рейтинг: 5.0/1