Среда, 21.02.2018, 04:21
Главная » 2017 » Ноябрь » 3 » С Днем народного Единства!
С Днем народного Единства!

Первичная  организация Профсоюза работников образования и науки
МБОУ СОШ №7

Поздравляет вас с днем народного единства!

Сегодня серьёзный праздник – день народного единства. Хочется вспомнить немножечко истории, когда 4 ноября 1612 года народное ополчение под командованием Пожарского и Минина освободили Кремль от иностранных захватчиков. И с тех пор этот день стал днём единства. Я поздравляю Вас с праздником. Желаю мира, благополучия, удачи во всём. Помните историю нашего государства и передавайте ее внукам, правнукам. Гордитесь тем, что Вы живёте на великой Русской земле, которая имеет замечательное прошлое. Здоровья вам, новых достижений, счастья, всех благ! Удачи Вам во всём! С большим праздником Вас! С днем народного единства!

Председатель ПК МБОУ СОШ №7
Завгородняя  С.А.

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Праздники | Просмотров: 16 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: праздники | Рейтинг: 5.0/1