Вторник, 23.10.2018, 14:43
Главная » 2018 » Октябрь » 4 » С Днем Учителя, коллеги!
С Днем Учителя, коллеги!
С днем учителя нам сегодня хочется поздравить всех учителей нашей школы.
Так приятно смотреть на то, с какой теплотой относятся к вам ваши ученики. С каким энтузиазмом и запалом они дарят вам букеты цветов. На то, как в их глазах горят огоньки благодарности и любви к вам. Спасибо вам за то, что воспитываете наших детей, такими как они есть. Что дарите им самое ценное, что у вас есть, доброту, любовь и ласку. За то, что деликатно указываете им на ошибки. Что всегда приходите на помощь детям. Знаете, как успокоить, помочь и подбодрить каждого из них.
Пожелать вам каждый день как сказку в мае, когда все школьники чудесные малыши. Пускай всегда с радостным возбуждением вам хочется идти на работу, чтобы сеять зерна в умы детей, которые прорастут. Ведь учить детей не просто работа, а стиль нашей жизни. Под вашей чуткой опекой набираются знаний детишки, стают успешными, умными, любознательными, развивают в себе самообладание. Так давайте не падать духом никогда и даже когда горы тетрадей проверяете! С днем учителя вас.

Профсоюзный комитет СОШ №7
Категория: Праздники | Просмотров: 7 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: праздники | Рейтинг: 5.0/1