Суббота, 26.05.2018, 07:12
Главная » 2018 » Май » 8 » С днем великой Победы!
С днем великой Победы!

Примите искренние поздравления с Днем Великой Победы!  День Победы - это символ героизма, мужества и отваги людей, защитивших свою Родину. Это призыв настойчиво бороться за приумножение славы наших предков, за великую Россию, за мир без войны! Желаю Вам здоровья, благополучия, счастья Вашим родным и близким, уверенности в завтрашнем дне и светлых надежд на будущее, бодрости духа, творческого вдохновения и неиссякаемой энергии!

В этот день хочется поздравить не только тех, кто отдал жизнь в борьбе за дело мира, в борьбе с фашизмом, не только тех, кто прошел всю войну и вынес победу на своих плечах, не только  тех, кто трудился в тылу, не покладая рук, работал на победу. Хочется поздравить всех. Всех без исключения. Эта победа общая, она одна на всех, как один на всех этот хрупкий мир, как один на всех у нас дом - наша голубая планета. С праздником всех нас! Да будет мир во всем мире!

Профсоюзный комитет ДОУ

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Праздники | Просмотров: 6 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: праздники | Рейтинг: 5.0/1