Среда, 24.10.2018, 00:03
Главная » 2017 » Декабрь » 29 » С Новым 2018 годом!
С Новым 2018 годом!

От имени профсоюзной организации МБОУ СОШ №7 примите сердечные поздравления с Новым Годом!

Уважаемые коллеги!

Оставляя за плечами старый, добрый, трудный год, насыщенный новыми открытиями, хочется пожелать, чтобы этот год запомнился новыми достижениями.

Каждый уходящий год оставляет за собой реализованные проекты, новые сотрудничества и приятные моменты. Пусть каждый Ваш шаг, каждое движение ведет вас только к лучшему. Совместными усилиями мы смогли успешно реализовать много интересных проектов.

Хочется пожелать, чтобы во всех ваших начинаниях вам сопутствовали везение и удача. Чтобы каждый день будущего года открывал новые перспективы и возможности. Так пусть же в этот Новый Год перед Вами откроются новые возможности, покорятся новые вершины. Пусть трудности обходят Вас стороной, а удача помогает во всех начинаниях.
Желаем счастья, здоровья и творческих побед!

Прикрепления: Картинка 1
Категория: Праздники | Просмотров: 45 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: праздники | Рейтинг: 5.0/1