Вторник, 23.10.2018, 14:43
Главная » 2017 » Апрель » 28 » С праздником Первомая!
С праздником Первомая!

Уважаемые коллеги!

Профсоюзный комитет СОШ № 7 поздравляет вас с днем труда! Пусть в этот прекрасный Первомай вы, как никогда, почувствуете себя способными на все! Желаю потрясающих успехов в труде, достатка и возможностей достигать большего. Развивайтесь, работайте над собой, стремитесь и получайте желанное! С праздником вас, будьте счастливы!
Сегодня Первомай — всемирный день труда,
И поздравления заслуживает каждый,
Кто каждый день трудясь, решает все дела,
Ведь труд любой нам очень важный.
Желаем Всем трудящимся больших успехов,
Чтоб Вас болезни посещать не смели никогда.
Побольше радости в глазах, улыбок, смеха,
Примите поздравления, мои друзья!

Категория: Праздники | Просмотров: 45 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: праздники | Рейтинг: 5.0/1