Четверг, 04.06.2020, 14:40
Главная » 2019 » Октябрь » 5 » Сегодня, Международный день учителя.
Сегодня, Международный день учителя.
В этот необыкновенно теплый осенний день, староминских педагогов чествовали в Районном доме культуры и спорта. Поздравления и заслуженные награды лучшие представители сферы образования принимали от главы муниципального образования Староминский район Владимира Горб.

По замечательной традиции в начале октября мы со словами признательности и любви обращаемся к людям, выбравшим благородную профессию педагога. У каждого из нас в жизни есть свой учитель – тот, кто мудростью, душевной щедростью, глубокими знаниями помог познать свой внутренний мир, сделал его богаче, научил строить будущее.

Совместно с руководителем муниципалитета Владимиром Горб, заместитель председателя Совета муниципального образования Староминский район Василий Соколов, заместитель главы Староминского района Елена Солод, начальник управления образования Владимир Ульянов, помощник депутата Государственной Думы РФ Виктор Глухов, приняли участие в мероприятии.

Глава района поздравил сотрудников сферы образования Староминского района, поблагодарил за профессионализм и терпение, пожелал крепкого здоровья и успехов в трудовой деятельности.

По доброй традиции мероприятие продолжилось торжественной церемонией награждения лучших педагогов, ветеранов педагогического труда и работников дошкольного образования.

Яркие номера лучших творческих коллективов района, презентация образовательных учреждений стали украшением праздничной программы.

Категория: Праздники | Просмотров: 51 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: день учителя | Рейтинг: 5.0/1