Суббота, 04.04.2020, 00:00
Главная » 2017 » Апрель » 4 » Стартовал краевой этап конкурса сочинений «Педагогический навигатор»
Стартовал краевой этап конкурса сочинений «Педагогический навигатор»

04 апреля 2017

Общероссийским Профсоюзом образования в целях совершенствования работы по профессиональной ориентации и формирования у обучающихся осознанного выбора педагогической профессии проводится Конкурс сочинений обучающихся общеобразовательных организаций «Педагогический навигатор».

С 04 апреля по 18 апреля 2017 года пройдет краевой этап Конкурса. Обучающимся 5-10 классов предлагается написать работу (рассказ, сказка, письмо, очерк, эссе) по одной из предложенных тематик:

• Мой любимый учитель.
  • Моя педагогическая династия.
  • Учитель будущего, какой он?
  • Учитель моей мечты.
  • Почему я хочу стать учителем?

По итогам краевого этапа Конкурса Оргкомитет определит 10 лауреатов, творческие работы которых направятся на Всероссийский конкурс.

Победители будут награждены путевками в ФГБОУ ВДЦ «Смена» (г. Анапа) и станут участниками пилотной тематической смены «Педагогический навигатор» с 29 мая по 18 июня 2017 года.

Конкурсные работы направлять на адрес электронной почты: krajkom-p@yandex.ru   с пометкой «Педагогический навигатор». Положение о Конкурсе

Категория: Конкурсы | Просмотров: 181 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: Конкурсы | Рейтинг: 5.0/1