Суббота, 24.08.2019, 01:57
Главная » 2019 » Май » 10 » Участие в акции Бессмертный полк и митинге, посвященному Дню Победы
Участие в акции Бессмертный полк и митинге, посвященному Дню Победы
Школа приняла участие в акции Бессмертный полк и митинге, посвященному Дню Победы
Война закончилась, и пушки замолчали,
И годы сгладили великую беду,
И мы живем, и мы опять весну встречаем,
Встречаем День Победы - лучший день в году…
День Победы – замечательный праздник, в этот день мы вспоминаем о великой Победе и о тех, кто отдал свои жизни ради неё. Так было и в этом году…
С утра 9 мая в школе чувствовалась особая торжественность. Все ребята в парадной форме, на первоклассниках - огромные белые банты, на груди у педагогов и учеников-георгиевские ленточки.
В 10 утра колонной, которую возглавлял «Бессмертный полк» педагогический коллектив школы и учащиеся всех классов двинулись к памятнику Подвиг ваш Бессмертен.
В торжественной и строгой обстановке прошел праздничный митинг.
В память о тех, кто отдал свои жизни во имя Победы, была объявлена минута молчания.
Все собравшиеся почтили память погибших и возложили живые цветы к памятнику.
Это акция - дань памяти и уважения ветеранам, благодаря которым наша страна победила в той ужасной войне и благодаря которым, мы все сейчас живы.

Категория: Праздники | Просмотров: 17 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: день Победы | Рейтинг: 5.0/1