Суббота, 24.08.2019, 01:09
Главная » 2019 » Февраль » 2 » «Учитель года Кубани» - конкурс профессионального мастерства педагогов стартует на Кубани
В крае полным ходом идет подготовка к конкурсу «Учитель года Кубани-2019».
На протяжении многих лет конкурс является стимулом в обновлении и совершенствовании форм обучения детей, способствует эффективному развитию системы школьного образования, внедрению в практику новых интересных методик и подходов к преподаванию.

Уже стартовал заочный этап конкурса «Методическое портфолио» в рамках которого участники выполнили 2 конкурсных испытания:
  • написали эссе «Я – учитель»;
  •  раскрыли мотивы выбора учительской профессии;
  •  оформили «Интернет-ресурс», демонстрирующий использование педагогом информационно-коммуникационных технологий как ресурса повышения качества его профессиональной деятельности
В ходе регионального этапа конкурса, который пройдет с 4 по 8 февраля 2019 года учителям предстоит пройти один три очных тура:
  •  «Учитель – Профи»,
  •  «Учитель – мастер»,
  • «Учитель – лидер».
Желаем участникам удачи, а членам жюри плодотворной работы!
Староминский район
ФИО: Алексеева Ольга Николаевна
Учреждение: МБОУ СОШ №5 МО Староминский район
Должность: учитель