Суббота, 24.08.2019, 02:02
Главная » 2019 » Февраль » 19 » В Краснодаре стартовал очный этап X конкурса профессионального мастерства - «Директор школы Кубани-2019»

В этом году конкурс проводится уже в 10 раз.
За эти годы его участниками стали 396 директоров школ края, из них 27 стали его победителями и призерами.
Представляя наш край на Всероссийском этапе конкурса, 3 кубанских директора стали лучшими:

• в 2013 году Никитин Игорь Владиславович, директор гимназии № 8 города Сочи стал призером заключительного этапа;
  • в 2016 году Шевченко Андрей Владимирович, директор школы № 98 города Краснодара стал победителем;
  • в 2018 году Баева Наталья Николаевна, директор школы № 1 Ленинградского района – призер заключительного этапа конкурса.

На протяжении многих лет конкурс является стимулом в обновлении и совершенствовании форм управления образовательными организациями, способствует эффективному развитию системы школьного образования, внедрению в практику новых интересных подходов к управлению.

Учредители конкурса – Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края и Краснодарская краевая организация Общероссийского Профсоюза образования.
Уже проведен заочный этап конкурса «Директор тактик», в рамках которого участники выполнили 2 конкурсных испытания: написали эссе; представили видеоролик, который презентовал управленческий опыт конкурсанта.

В ходе регионального очного этапа конкурса, который пройдет с 18 по 22 февраля 2019 года, директорам предстоит выполнить не одно сложное задание:

• показать «Решение управленческих ситуаций», «Анализ образовательного кейса»,
  • выступить с «Программной речью»,
  • продемонстрировать свой мастер-класс,
  • поучаствовать в «Директорских баттлах»
  • и выполнить другие не менее сложные конкурсные задания.

По итогам всех конкурсных испытаний будет определен лучший руководитель школы Кубани, который представит наш край на заключительном этапе конкурса.
Желаем участникам удачи, а членам жюри плодотворной работы!

Просмотров: 24 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: Конкурсы | Рейтинг: 5.0/1