Четверг, 04.06.2020, 14:58
Главная » 2019 » Декабрь » 17 » Вручение электронных профсоюзных билетов членам Профсоюза МБОУ СОШ №7
Вручение электронных профсоюзных билетов членам Профсоюза МБОУ СОШ №7

В рамках внедрения Пилотного проекта по переходу на единый электронный профсоюзный билет в МБОУ СОШ №7 имени В.И. Ленина прошло  профсоюзное собрание, на котором  были вручены электронные профсоюзные билеты членам Профсоюза.

Членам Профсоюза было рассказано о преимуществе электронного билета, о бонусной программе «ПРОФКАРДС» – предоставление возврата денежных средств (кэшбэк) при совершении покупок в интернет-магазинах – партнерах программы.

На старте второй этап – запуск мобильного приложения и получение скидок в магазинах-партнерах оффлайн, сканируя QR-код в приложении.

Категория: Актуально | Просмотров: 42 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: эл. профбилет | Рейтинг: 5.0/1