Четверг, 04.06.2020, 15:20
Главная » 2017 » Март » 11 » Всероссийский экологический субботник «Зеленая Россия»
Всероссийский экологический субботник «Зеленая Россия»

На Кубани стартовал месячник чистоты и защиты природы
Краснодарский край одним из первых в стране присоединился к акции Всероссийский экологический субботник «Зеленая Россия».
– Ставшая уже традиционной акция проходит в преддверии Года экологии-2017 и получила название «Страна моей мечты», – сообщили в министерстве природных ресурсов Краснодарского края.
В ведомстве также отметили, что в этом году решено не объявлять единый день проведения экологического субботника. Каждое муниципальное образование самостоятельно определит дату коллективной уборки. В акции в крае могут принять участие все желающие.
– Подробную информацию о дате и местах проведения мероприятий можно узнать в администрациях муниципальных образований, – пояснили в краевом минприроды.
На Кубани акция продолжится до 24 сентября.

Пресс-служба  администрации Краснодарского края

С 1 марта в Краснодарском крае стартует двухмесячник по благоустройству территорий учреждений.

10 марта 2017 года в нашей школе прошел субботник по благоустройству территории школы.

Подробнее ЗДЕСЬ >>>

Категория: Мероприятия совместно с Профсоюзом | Просмотров: 117 | Добавил: profkanelovskaya | Теги: мероприятия | Рейтинг: 5.0/1