Суббота, 21.04.2018, 17:59
Главная » Статьи » Конкурсы

Установочный вебинар для участников конкурса «Педагог-психолог Кубани» 2018.
Установочный вебинар для участников конкурса «Педагог-психолог Кубани» 2018
Конкурс проводится с 13 по 15 марта 2018 года

5 марта 2018 года в 214 ГБОУ ИРО Краснодарского края состоялся установочный вебинар для участников конкурса «Педагог-психолог Кубани».
В мероприятии приняли участие:
педагоги-психологи, победители муниципального этапа конкурса «Педагог-психолог Кубани» в 2018 году,
методисты ТМС и специалисты УО, курирующие проведение конкурса.

С приветственным словом к участникам семинара обратилась Крохмаль Елена Вячеславовна, проректор по организационно-методической работе ГБОУ ИРО Краснодарского края, в котором дала напутствие, ознакомила с порядком проведения конкурса «Педагог-психолог Кубани» в 2018 году и пожелала успехов участникам в прохождении конкурса.

Куренная Елена Викторовна, заведующая кафедрой психологии и педагогики ГБОУ ИРО Краснодарского края выступила с докладом «Оформление документов участника Конкурса согласно порядку о конкурсе «Педагог-психолог Кубани» в 2018 году.

Требование к выполнению конкурсных заданий и критерии их оценки озвучила в своем выступлении Рыженко Светлана Кронидовна, доцент кафедры психологии и педагогики ГБОУ ИРО Краснодарского края.

Для участников был продемонстрирован видео-ролик «Кейс-задание на Всероссийском конкурсе профессионального мастерства «Педагог-психолог России -2017».
Гаврилова Татьяна Леонидовна, педагог-психолог дипломат Всероссий-ского конкурса «Педагог-психолог России -2011», педагог-психолог МБОУ СОШ №1 г. Тимашевска в своем выступлении указала на типичные ошибки, совершаемые педагогами-психологами на конкурсе профессионального мастерства: взгляд со стороны жюри.

Поведение итогов установочного вебинара по подготовке к краевому конкурсу профессионального мастерства «Педагог-психолог Кубани» в 2018 году провела Крохмаль Елена Вячеславовна, проректор по организационно-методической работе ГБОУ ИРО Краснодарского края.

Категория: Конкурсы | Добавил: profkanelovskaya (12.03.2018)
Просмотров: 11 | Теги: Конкурсы | Рейтинг: 5.0/1