Среда, 22.11.2017, 10:04

Главная » Статьи » Оздоровление

ОАО «ЦВМР «Краснодарская бальнеолечебница» для членов Профсоюза

03 июля 2017

1 июля 2017 года подписан договор между краевой территориальной организацией Профсоюза и «Краснодарской бальнеолечебницей» города Краснодара об отдыхе и лечении работников отрасли образования края на условиях фиксированной скидки 10% на все виды путёвок и курсовок лечебных программ бальнеолечебницы в период с 1 июля по 31 декабря 2017 года.

Согласно договору, предлагаются скидки на весь комплекс медицинских услуг в размере 10% от базового прейскуранта, действующего на момент оплаты.

Льготная стоимость одного лечебного дня в рамках программы:
- для жителей города Краснодара (без проживания):

1170 руб./день на взрослого, 990 руб./день на ребёнка;
- для иногородних (с проживанием):

1770 руб./день на взрослого, 1290 руб./день на ребёнка (до 14 лет).

График заезда – согласно предварительной заявке.
Прибывшие на лечение в санаторий должны иметь при себе паспорт, санаторно-курортную карту, медицинский полис.
Согласно договорённости вместе с родителями на пребывание и лечение принимаются дети до 14 лет на общих условиях. Дети до 4-х лет без места питания и лечения размещаются бесплатно. Для детей до 14 лет необходимо при себе иметь свидетельство о рождении, а также доверенность на сопровождающего, если ребёнок едет без родителей, справку об эпидокружении (не более пятидневной давности).

Комитету краевой организации и администрации санатория удалось договориться о направлении на лечение в санаторий членов Профсоюза с любым сроком пребывания. Согласно договору, санаторий обязуется выделять краевой организации Профсоюза путёвки и курсовки для оздоровления работников образовательных и научных учреждений Краснодарского края, их детей и родственников с заболеваниями нервной системы, органов дыхания, опорно-двигательного аппарата, заболеваний суставов (деформирующие артрозы, реактивная артропатия и др.), а также по общеоздоровительным программам.

Комплекс определяется лечащим врачом в зависимости от состояния здоровья получателя путёвки или курсовки индивидуально.
Оплата за путёвки производится работниками отрасли за наличный расчёт в кассу санатория по прибытию.
По желанию и при отсутствии противопоказаний возможно назначение дополнительных процедур по прейскуранту, действующему на момент обращения, за дополнительную плату.

Сроки лечения бронируются по письмам-заявкам территориальных организаций, направляемых в адрес комитета краевой организации не позднее, чем за 10 дней до дня заезда.

Приложение к Договору с ОАО «ЦВМР «Краснодарская бальнеолечебница».pdf

Договор с ОАО «ЦВМР «Краснодарская бальнеолечебница».pdf

Краснодарская Бальнеолечебница - лечение и реабилитация

Категория: Оздоровление | Добавил: profkanelovskaya (03.07.2017)